“丁零零……”上课零响了,惊醒了大树,惊醒了小草,惊醒了小鸟,也惊醒了课间玩耍的同学们。
有一些“蚊子”忍不住小声说起话来。又过了一会儿,有许多人都被“传染”了,声音逐渐大了起来。没多长时间原本安静的教室变的热闹非凡。有的跑到前面把门一开一关,有的人跑到窗户边往外张望,还有的从桌子上跳下去……快活极了!
看!刘小阔和一些小男生组成侦察大队,去外面察看老师的位置,几分钟后,大部队回来了,报告给我们说:“无老师线索,现在很安全!”同学们听了一蹦三尺高,不知过了几分钟“侦察大部队”第二次出行,为了看清楚有的人站在楼梯上,有人站在窗户旁,还有的人干脆“埋伏”在办公室旁,一分钟还没过刘小阔就跑来大喊:“语文老师来啦!”
“嗒嗒嗒……”一阵脚步声传来,是谁呢?啊,吴老师来了,班里霎时安静了……