快乐成长作文
快乐的根本,没有了快乐,人也就会整天都会阴沉沉的,脸上就不会有笑容,就会变得麻木、生硬,那就会和冷血动物没什么样了。因此,快乐是人的根本,人必须拥有快乐,离不开快乐,就像鱼儿离不开水一样。
快乐伴我成长。我的一生的确可以说成是快乐伴我成长。
在我每一年一次生日里。我的父亲为我买来生日蛋糕,妈妈为我买来我爱吃的沙琪玛,我们全家人坐在桌子旁,高高兴兴地我的生日,当时我别提有多高兴了,当时的我简直比吃了蜜还甜。
所以每当到每年一次的父亲节与母亲节时,我当然也不会忘记给我亲爱的父母过节日,如果快到那一天的时候,我就会用纸叠个小菠萝送给父母,我还会亲手给父母做一天饭,虽然做的不怎么好吃,可是父母还是会表扬,当父母表扬我的时候,我真的感到一种无可言语的高兴。
在我的一生中,一直有快乐伴随着我,我和快乐就像一对形影不离的好朋友,是快乐让我感受到生活的乐趣快乐在我的生活中无处不在,我感谢上帝让我拥有快乐,我喜欢快乐!
快乐伴我成长!