当听到老师说要去军训三天,我怀着好奇的。心情,向要去看看是什么样子的。
军训的内容有:飞夺泸定桥、吸管建塔、闪电报数、钢铁战士、观看电影、停止间军事训练、军事野炊和结营仪式。
其中,让我最难忘的是结营仪式和吸管建塔。因为在结营仪式中有个领袖领导力这个部分,在这个部分中,只要我们一犯错,我们的领袖就为我们承担责任,错一个人,领袖就要跑一圈,一圈150米,他们足足跑了十几圈,应该有几千米吧!这个结营仪式让我明白了什么是责任。
我为什么喜欢吸管建塔呢?因为吸管建塔是我们付出了很多心血和汗水才建出来,使多么难忘啊!这让我明白了:只要团结,就能创出好成绩。结果,我们班拿第一了!
如果下一次还有机会军训的话,我还要去,那样就能获得多一份经历,就能学到更多知识。