最开心的作文300字
早晨起来,原计划去森林公园去挖土,由于不放心琳琳一个人在家,所以没去上。
吃过早饭马上行动,挖过土后来到小河边扔石子,好久没有这么玩儿过了,弄得胳膊好疼,琳琳更是弄得满手满身的泥。因为要回家给花换土,就把琳琳交给了爷爷奶奶看管。下午本打算带琳琳去德克士玩,到爷爷奶奶家接她时,居然没在。一问才知道吃过饭又跑去玩儿了。吃晚饭时琳琳表现不好,遭到爸爸一顿“毒打”,可惜没人理她,她也觉得很没面子。
和奶奶左一句右一句的说着,为什么大人可以打小孩,小孩就不可以打大人之类的话听起来让人觉得好笑又是无奈。从爷爷奶奶家出来时,我问琳琳知道不知道自己犯的错,她哇的哭了,说知道了,回家一定跟爸爸道歉。回家洗过澡也没听见她和爸爸道歉,我问她为什么,她说“我会说的”,小东西,其实我知道她是不好意思说。说了就等于正面的承认自己错了。
最开心6篇9
寒假一天天过去了,在这个寒假里我最开心的事情是:我学会溜冰了。
在一个阴天的上午,我独自站在窗前,觉得又无趣又乏味,忽然间我看见我家对面的院子里有一个小男孩正在溜冰。这情景使我想起了爸爸在上海给我买回来的溜冰鞋,于是我做了一个决定——我准备学溜冰。那天,我在客厅里学溜冰,在上海我看到了上海人溜,于是,我就学着他们的样子溜起来了。轻轻一蹬,前脚跷起,轮子就转动起来了。走两步,再一蹬,轮子就转得更快了。忽然,我身子一歪“噗通”,我摔了一跤。“好痛”,我的眼泪不由自主地流了下来。第二天,我来到院子里学溜冰,我的右脚往后一蹬,嗖的一声,一下在就溜到了墙边的水管。我就这样反复地联系,不久我就学会了溜冰。那时候,我的心里有一种成功的喜悦。
这个寒假,我自己学会了溜冰是我最开心的事。