最开心的作文
童年的生活充满着欢声笑语,幸福的味道处处绽放。瞧!每天的诵读就给我带来了无穷的乐趣。
每天早上,我总是在快乐的晨诵中度过。由高到低,再由低到高,由快到慢,在又慢到快,生动形象,顿挫抑扬。从古诗到课文片段,再到精美的现代诗:《小池》。《泊船瓜洲》。《走遍天下书为侣》。《落花生》。《神奇的书》。《纸船》……在这美妙的旋律中,我无法抗拒这动人的声音,使我久久沉醉在其中。
感谢诵读我的生活丰富多彩,让我的课堂充满快乐!
我爱诵读!
最开心6篇6
我最开心的一件事就是去年爸爸、妈妈带我和姑姑一家三口去参观上海世博会。
来到世博门口,到处是人山人海。走进世博园,每个展馆都各有各的特色,一个比一个漂亮。给我印象最深的是国家馆里一百多米长的动画版的《清明上河图》,我看到后非常惊讶,画卷中的人物都在不停的动,而且每个动作都不重复,展现了我们国家先进的科技水平。爸爸一早就去沙特馆排队,等了两个小时后我们终于看到了球幕电影,太刺激了,随着画面变换,我仿佛在天空中飞翔。
最好玩的是瑞士馆的观景缆车,加拿大馆的小丑表演,西班牙馆的巨型娃娃,美国馆的4D电影,我还第一次品尝了石头冰激凌,土耳其老大爷亲手给我们制作,还和我合影留念呢。
经过世博会的游玩,我感觉环游了一次世界,见到了肤色各异的外国人,对各个国家的历史文化建筑有了更深入的了解。中国太伟大了,能举办规模这么大的世博会,我做为中国人感到非常自豪。