最开心的作文
小朋友们,你们有什么事开心呢?现在我把我最开心的事情告诉你们。
记得在我九岁的时候,爸爸带我到风景秀丽的西湖公园。一来到这里,我看到:有的人在溜冰,有的人在滑板,有的人在放风筝……琳琅满目,让我头晕眼花。
我和爸爸来坐着船,一边欣赏风景,一边和爸爸聊天。当船开到了鹭岛,成千上万的白鹭在自家里睡大觉,还有些鹭在天空中玩着自己喜欢的游戏。
回到岸边,我和爸爸又到了一座壮观的石拱桥,走到桥的最高处,觉得现在的我胆小如鼠,一直站在那里四肢发抖,最后,我鼓起勇气,往下走。走到草丛,一簇簇绿叶儿十分可爱,小草抬起了头,好像在欢迎我们的到来。一些美丽动人的野花飘散着香味儿,真是让我很高兴。
这就是令我最开心的一件事,我一直深深地将它印在幼小的心田里。
最开心6篇3
今年暑假,我和奶奶还有姑姑坐火车去杭州的西湖游玩。
到了西湖,那里的景色真是太美了——西湖的水波一层一层的,柳树把西湖围在中间,就象一层防护墙,一阵轻风,把柳树姐姐的长辫子吹了起来,就象防护墙掀开了一角;旁边的小山就象是西湖的侍者,不分昼夜地守护在西湖边,真让我赞不绝口!
我们玩的第一个景点是“曲)写作文○(院风荷”。“曲院风荷”就是满塘的荷花,有红色的、有白色的……,花花绿绿美丽极了。
我们玩的第二个景点是“三潭印月”。“三潭印月”是西湖的一个最大的岛,这个岛里面也有一个湖,又叫岛中有湖。三潭印月很大,我们走着走着,看见湖上面有三个连成三角形的潭。我明白了,三潭印月的“三潭”就是这三个潭。
我们玩的最后一个景点是“花巷观鱼”。我拿着手里的面包走到金鱼池边,把一块面包扔到水面,金鱼们抢着把我的面包吃了,我觉得真有意思。