今天是星期五了,回家了,一回到家才发现没电了,真是太气愤了!我还纳闷怎么我一回家就没电了,一问妈妈原来两天前就停电了,可能还停几天呢,唉,为什么我放假停电呀。把我原来的计划都打乱了,我还准备利用放假上网查资料呢,看来只能晚上来电时,在查了,没办法了。
生活果然是多变的,谁也不知道明天是怎么样的,果然如此,就像这件事。我也是醉了,本来在学校就很累了,在学校盼着回家放松一下。我还是顺其自然吧。一天又一天过得很快,现在我写作文篇
在正阳一中刚刚5天,时间抓的真紧!早晨要6点起来,然后吃完饭,就上学。晚上还要上夜自习,真是够呛的。刚刚从小学上到初中,一开始还真是受不了啊!
第一天,开学日。开学上了初中,气氛还真不一样,大部分都是我6年级的好朋友。瞧!邱昊冉正在那坐着呢!这使我想起了秦天阳,他在临行的时候,哭着喊着“想家,想朋友。”这未免使我的心情,多了一份伤感!毕竟刘冠辰也去了驻马店上学,这样一来,3个好朋友,到现在去了2个!我很无奈。
初中生活开始了,这标志我必须要从小学生活中改变自己,因为我是初中生了,小学里的快乐生活,已经对我说“再见!”了。我要好好面对初中生活,用一个平常心对待初中,才开学的几天,还是很轻松的!课程,也并不难!
上了初中,才是考验你的自觉性的。因为这5天里,老师并没有怎么管的,大部分的时间都是我们学生的“天下”,可是表现不怎么好。老师一来,教室里静的像一根针掉在地上就能听见。老师一走,全班乱糟糟的,可能就是地震了,也不知道。看来,同学们还未从小学中回过神来啊!
初中生活给我很多新感受,我也一定要做一个合格、优秀的中学生!为我的未来打下良好的基础!