大家好,我就是那是史上最英俊却一直都不说自己英俊的史上最搓逼的儿子他爹,我就是展翅,其实呢也是可以叫我大雁展翅的,这差别其实并不大,根本不大。额,额,呃,其实啊,我的英文名还没跟你们介绍,我叫Free帕斯卡,也同样是Freepascal,我儿子就是pascal,他中文名叫护肤品。额,也叫胡肤品,就是卖护肤品的,那这始终只是我儿子的理想而已。
那个,爹本来是不想发第三篇的,但为了经验,为了早点到巨星璀璨,所以我便发了这第三篇。还有啊,儿子啊,那题会做吗?不会也没关系,毕竟你是我儿子,遗传着我的基因嘛,不会也是正常。
最后啊,儿子啊,你上次干嘛还弄个未满18周岁勿进,然而呢,爹是去你文集看看的好吧,并不是看标题点的,所以,前面那段话早已经暴露了,却还要弄啥跟你差不多猥琐的标题。
好了,今天嘛,也就这些话吧。好像也没啥事了,一篇作文篇
愿你不留恋于过去,时刻保持一颗向上的心。知道你以前很努力,积极参加很多活动,也曾风云一时。可是你应该深有体会,一时的虚荣真的很难给予你什么,哪怕有再多可以证明往事的风光,那也不足以和你到现在、你的未来相提并论。该过去的早已过去,唯有活在当下,才是最好的状态。
愿你一直爱着自己,这是人生的必修课。我清楚你心中永远装着家人和朋友,很努力地考虑他们的感受,但也千万不要亏欠了自己啊。世界之大,每个人都没有固定的栖身之所,你能够完全依靠的只有自己。所以,请不要太在意别人对你的看法,任何时候都不为取悦别人而委屈自己。更要好好照顾自己,不管世界千变万化,都无法阻止我成为一名更好的人。
愿你不拘束于现在,即使走过无数次黑暗,也对未来保有最美的期待。世事难料,无论下一秒是喜是悲,都请微笑向前,不惧怕。只有喜欢它,想要得到更好的它,才能注入新的力量向上爬。不管命运曾经多少次辜负我们,让我们经历多少次空欢喜,它总归会带给我们惊喜。
愿你交到知音,在未来遇见最好的、可以陪伴你的人。希望你能找到茫茫人海中可以留出时间陪你的人,不一定是男朋友。知道你对爱情有过很多次天真的憧憬,挺好的,但是现在千万不可以哦,先跟学习谈一场轰轰烈烈的恋爱吧。愿你在最好的年华,遇见最合适的他,开启一段新的人生。当然如果找不见,倦了、累了,就一个人无牵无挂地活着,绝不将就。