每个站点都有风景作文600字
寒风一阵,划过我的脸颊,冷气穿过我的身体从我身边轻轻吹过,那一刻,我很怕,害怕这寒风冷厉没人保护的感觉。
人的一生就像一辆不停向前行驶的列车,到达一个站点,又匆匆赶往下一个站点,每个站点都有着不同的风景,等着我们去欣赏。
当列车到了初中这一站,便进入了繁重的初中生活,每天上学回家的生活,写完作业还要复习、预习、练字。
也不知从何时起,生活中的点点绿意也在不断暗淡,原来的美丽景色,蓝天白云,也在眼中不断消沉,这样生活有怎会有秀丽的风景呢!
直到有一天,我才明白,每个人都很辛苦有什么好怨的呢,那些总站在大家面前的人,总是比大家付出更多的努力,与其抱怨,还不如把时间体会在生活的美好呢。
那一刻,心中的阴沉都消散,现在是风景美丽壮观,天空也被冲洗的干干净净,和我们一样经历了一番努力,然后发现更加美丽的生活。
每个风景都有站点。站点,既是匆匆而过的栖息处,也是暂时的落脚点,又是新的行程点,人生就是这样,有着一个又一个的站点,中学这一站,让我们用汗水书写下成绩,构成一张美丽的风景,让我们用心观察生活的美景,为下一个站点做好充分的准备。