今天天气晴朗,我睡完午觉,就和两个妹妹,笑笑和蒋雨涵一起玩捉迷藏的游戏。
我找了个隐秘、偏僻的地方躲了起来。突然,我听到有脚步声来了,我赶紧躲躲好,我偷偷的一看,是蒋雨涵来找我了,我对她说;嘿,话还没有说完,我就和蒋雨涵听到了笑笑的哭声,我们马上跑过去问她;笑笑是谁欺负你了啊,笑笑说;是那一只黑狗,它一直来追我’。我就跑去追黑狗,我把拖鞋脱下来向狗仍去,拖鞋正好掉在了狗的头上,狗被我打跑了,两个妹妹看见了高兴的叫哥哥胜利了,哥哥胜利咯,我们又开心的玩了……