今天,我和爸爸去爬山,我们开始往上爬,还没走几步,我就气喘吁吁了,望着遥遥的爸爸,我大声叫道:“老爸,你等等我,累!“快点!”老爸催促道。来来往往的人越来越多了,爬到一半,我坚持了下来,可爸爸说:“李响,减慢点速度吧!”“不行”,我坚定地说,“要按爸爸你这速度,咱们甭想爬到山顶了!”爸爸听了我的“告诫”脚步加快了。我们比赛着,终于爬到了山顶。“啊”!爸爸大吼了一声,我吓了一跳,接着,我也吼了起来。我又同老爸远眺了十分钟,爸爸看了看表,七点三十分,别看这么艰难,但二十分钟就爬上来了。在我们吼的同时,陆陆续续又有好多人上来了。
爬山不仅可以锻炼身体,还能锻炼毅力呢!爬山的感觉好好哦!