她皮肤特别白,脸圆圆的,像一个剥了皮的鸡蛋。红润的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,睫毛很长。乌黑的头发从中间分开,在脑后扎成两个细长的小辫子,粉红色发带在头上一颠一颠的,像两只飞舞蝴蝶,看起来好似一位漂亮的小公主。
她喜欢画画,而且画得特别好,是我们班的小画家。每次上美术课,她画的画都得到老师的表扬,有的作品还被贴到了班里的展示墙上了呢!她不仅长得像公主,她擅长画的也是小公主,课间她经常安静地坐在座位上画公主画。
她团结同学、热爱劳动、经常帮助学习有困难的同学。她也是老师的得力助手,管纪律、收作业、检查作业……
你们能猜出她是谁吗?