我好的朋友是徐慧荣,她不仅是我的好朋友,还是我姨妈家的妹妹,我是只比她大20天的姐姐,她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼晴,嘴角每天都是微微上扬的,让人如沐春风,我们每天一起上学,一起放学,一起玩游戏,一起去姥姥家。
她不仅学习成绩优异而且还特别乐于助人。还记得有一次我们上体育课,班级里有一个同学跌倒了,我和她不约而同地跑过去把同学扶起来,我们对视了一眼,开心地笑了起来,我觉得她是个心地善良的小女孩,从那以后我就更加喜欢她了。希望我们能一直在一起上学,长大了能去同一所大学,一起实现自己的梦想。
这就是我的妹妹,我的好朋友徐慧荣,一个热情,机灵,聪明的女孩。