运动会
十一月,炎热的深圳终于有了冬天的模样,早晚也有了一丝丝凉意。但是,当得知学校运动会下周开始后,四(4)班立马就沸腾了起来,同学们个个摩拳擦掌,誓要为班级争光。班长甚至邀请我们到他们小区做集训呢。
比赛当天,操场上播放着慷慨激昂的《运动员进行曲》,我们手拿红星,迈着整齐而坚定的脚步,喊着振奋人心的口号,浩浩荡荡的进场了。口号声伴随着运动员进行曲在校园久久回荡。
此次运动会的项目有耐力跑、扔火箭筒、跪投实心球、一级方程式和十字交叉跳、以及速度阶梯;。我参赛的项目是耐力跑、跪投实心球和扔火箭筒;。
比赛开始,第一个项目就是我的耐力跑,我既开心又紧张。上场时我咽咽口水,扯扯衣角。随着啪;的一声响,我像离玄的箭,飞快地跑了出去,大家你追我赶,全程一刻都不敢松懈,此时的我感觉脚快的一定没影了。慢慢的,我体力不够了,虽然竭力在跑,可速度慢下来许多,之前被我超过的人都反超了我,当我听到只剩二十秒的时候,我咬紧牙关,眯着双眼,猛地加快脚步,像箭一样的飞奔向终点,只听到耳边呼呼的风声,感觉头发都在飞舞着,终于在最后五秒我把最后一张牌放在了筐里。哇!;我做到了!我兴奋的握紧拳头举过头顶叫了起来我为班级争光了!;丹晨跑过来抱着我说小胡你真棒!累了吧?;我说开心的说谢谢!是累,但更多的是紧张。;
通过这次运动会我深深的感受到了坚持就是胜利!