最爱的人作文
我爸爸可以说是世界上最爱打电话的人了。你听一听下面的故事就知道了。
每天晚上,爸爸趁我熟睡时就偷偷的给老家打电话。他以为我睡着了,实际上我正听得津津有味儿呢。要是只打一下还可以免罪,可他一打就要花几个小时哩。我听得耳朵都出茧子了,巴不得找个地缝钻下去。
到了第二天,他又管不住自己的嘴,正找事儿来打电话。“喂喂!网通呀,你们的服务太差了!你信不信,信不信我跟你们解消合约!”服务员吓得半死,连忙道歉,看看老爸,他正笑着呗。其实网通哪一点不好,要不是他管不住自己的嘴,一天找些事来做。
在我这不完全统计下,他一天打50多次电话,有20次是废话。天哪!谁需要废话专家,到我这儿来吧。