最爱的人作文
最爱我的人——妈妈
我最爱的人是我妈妈,她也最爱我。
一天,我跟妈妈要整套尸兄杀卡牌,妈妈说,只要二周表现好就买,我二周表现好,就想妈妈兑现承诺。那天,妈妈的电话打不通,再看那大路,都成小河了,外面边咆哮边下雨,我非常担心妈妈。这时门开了,是妈妈。姐姐找来了几件衣服,我给妈妈擦擦头上的水滴,妈妈把一样东西给了我。我看了一下,那是我要的尸兄杀,那上面一滴雨点也没有。“我去给你买尸兄杀,可我见到的三国杀、火影杀、西游杀多的是,可你要的尸兄杀,好不容易在你学校门口买到一盒。”
这时,我有种说不出的温暖。那时妈妈感冒了,我晚上自己一个人出去买药,我从不吭声,因为妈妈的爱一直一直陪伴着我。