太棒了作文
看了题目,你一定会想:什么太棒了?让我告诉你吧!这个假期没作业。
下午一放学我就一溜烟跑回家,把书包往沙发上一扔,一头扎进进书房,拿起书津津有味看了起来。看书的时间总是过得特别快,当我再抬起头时,天已经黑了。此时才感觉肚子有点饿了,抓紧时间到厨房找了妈妈中午的剩饭胡乱吃了几口,又接着看我最喜欢的故事书。直到晚上九点多,在妈妈吗再三的催促下,我才依依不舍的放下故事书睡觉。
在四天假期里,妈妈没在像以前那样唠叨“赶快写作业,作业写完了再看书,作业写完了再玩”,爸爸也没像以前一进门就说:“王熙茜,作业写完了拿来我检查,检查完以后才能玩。”因为他们知道这个假期我没作业,所以这个假期我做主。每天睡到自然醒,去图书馆看自己喜欢的图书;跟着爸爸妈妈去西山公园散步;陪着弟弟去和润三楼的游乐场疯玩;去绘画辅导班学习我最喜欢的画画;回到农村的外婆家,和舅舅一起去果园踏青、赏花、挖野菜。我仿佛是一只飞出鸟笼的小鸟自由自在,心情别提多美啦!
我要大声喊出来:“没有作业的假期,做着自己喜欢的事情,真是太棒了!”