游览景色作文
假期的时候,妈妈和我,还有妈妈的一些朋友去湖南旅游。这是我第一次坐上高铁,我很紧张也很兴奋。高铁就要启动了,妈妈告诉我要两个小时才能到达湖南。我在车上拍下路边的风景,风景美丽极了!
终于到湖南了,我一下高铁就觉得有点冷。我们先坐的士到游览的景点。我们在山脚坐缆车,然后步行到山顶。山顶上雾气大极了,但仍然可以看见壮丽的风景,大家都陶醉在这美丽的景色中。这一天我们都走累了,回酒店休息。
第二天,我们的欢乐旅行又继续前进,去了财神庙拜神,还去了水帘洞,玩得开心极了!
这两天我们过得既充实又快乐,难忘的两天啊!