“哈,呼”我从车子中缓慢的爬出来,打了一个大大的哈欠,你们可不知道,我在车里可是吃了睡,睡了吃!我艰难的撑着沉重的眼皮往前走去。这时,眼前突然云雾迷蒙,我使劲睁大眼睛,我差点被眼前的美景惊趴下了!一座座翠绿的山峰,连绵起伏,半山腰间那洁白的云雾,就像给山坡围上了一条纯白的围巾,青绿色的水面倒影着翠绿的。山峰,那景象是多么的和谐。我一下子就把困意抛到九霄云外去了,我不由得精神抖擞,慢慢向湖边靠近。
不走不知道,一走吓一跳。我越往前走就感到冷气越来越大,好像要把我给冻成冰块似的,我哆嗦着身子,全身直发颤。可这时,我又看到了一副仙境般的景象。那洁白的“围巾”居然从山间掉了下去,整个都快贴住水面上了,只相差个一厘米。
突然山后头泛起一些光芒,天色亮了起来,景色又不一样了,山峰们各个气宇轩昂,昂首挺胸的直立在地面上,那么的有精神。水面上山的影子也更加清晰了,那青绿色的水面就像一个光滑的镜子,那么的清晰,那么的明亮。远看,一条小船驶来,上面坐着一个穿着红衣服的大娘。真是“舟行碧波上,人在画中游”。不过好戏还在后头呢!
接着与我们迎面相对的就是那壮观的“龙景峡谷”。“哗啦啦啦”只听到泉水的流淌声。我迅速飞奔过去,看到一幕雄伟壮观的景象,在树木包围圈中,怪石嶙峋的奇石,向叠罗汉一样一个接一个这样一直顶到山顶,一条银色的“白龙”来势汹汹,从高空汹涌而下,只听到轰隆隆一声巨响,那条“巨龙”敲打在一块巨石上,远看就像一条白色的“丝带”真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”千万别小看这龙景峡谷的瀑布,它也不见得亚于“黄果树瀑布”哦!