我的好朋友作文
一天晚上,彬彬的玩具柜子里进来了“新人”——会说话的玩具狗。
晚上玩具狗从玩具柜里跑出来,用甜美的声音唤醒了正在睡觉的彬彬。彬彬醒来,看到玩具狗站在她面前,惊讶地说。“我可爱的玩具狗,我还没给你取名字呢,叫我可可!”可可说。“太好了!”边说边闭上眼睛。这时,彬彬和可可一起飞来,窗户突然打开,随着风,彬彬和可可“吹”出去,吹到了月亮。彬彬坐在新月上,可可坐在星星上,两个好朋友开玩笑,很开心。这时一朵云彩飞来,两个人跳起来躺在上面。可可撕了一块云,对彬彬说。“不客气。我给你买棉花糖。”彬彬奇怪地问道。“这个可以吃吗?”可可笑眯眯地回答。“请尝一尝!”接着彬彬一边吃一边说。“真的和店里卖的棉花糖一样,真的很好吃!”“可可又对彬彬说。”我们吃一只小白兔吧!“太好了!“过了一会儿,一只可爱的小白兔对他们说‘吃了’。然后两个人坐在新月上,一个人坐在一个角落里玩连翘,然后一起趴在地上,看起来很有趣。
深夜,彬彬对可可说。“我有点冷。我们回家吧!”“是的,我也正想说。”于是他们回家,彬彬回到床上,可可回到玩具柜里。“彬彬,晚安。”“晚安。”
第二天早上,彬彬在上学的路上看到一群人对着天空指指点点,彬彬也抬头望去。“啊!”彬彬尖叫起来。原来人们都在看一朵云,那朵云是昨天晚上她和可可一起“吃”的小白兔。彬彬低下头笑着走了。