我的好朋友作文
我有两个姐姐,她们两个都很高,头发很短,眼睛很大,她们俩喜怒无常。最重要的是她们是双胞胎!她们不但是我的好姐姐,还是我的好朋友。
有一次她们上我家玩,我们决定玩捉迷藏!大姐背着我们数数一、二、三……我们开始找地方躲藏。当我离大姐越来越远的时候,我找到了一个最隐秘的地方,等待姐姐来找我!
当我回头的时候看到了大姐在我身后,我惊讶地问大姐:“你怎么这么快就找到我了?”然后姐姐疑惑地看着我说:“我是你二姐呀!”我们不约而同地笑了。
原来我也认不清你们哪个是大姐哪个是二姐呀!哈哈……哈!