我的“好朋友”作文
我有一个非常要好的朋友,她的名字叫胡丽丽。
她这个人长的非常的精致好看,笑起来会有小酒窝出来,皮肤也是滑滑的,像极了电视上的娇滴滴的小姐,她的妈妈也总是会给她变花样的扎各种头发,身上总是穿着漂亮的小花边裙子,也会摸着丽丽的头同丽丽道别,而丽丽也会回敬她妈妈一个微笑,表示现在的自己心情很愉悦。
我有时总是和丽丽感叹着你的妈妈有多么多么的好,而我的妈妈却总是忙于工作,不长回家看我,我总是孤独的一个人在家,带我上下学以及照顾我的的却总是我的爷爷奶奶,我真的好想我的妈妈呀。
丽丽每次听到我思念妈妈的话语都会第一时间拥抱我然后说“没关系呀,你不是还有我吗?我会一直陪着你的!我今天请你吃糖吧,这样心情会好点吗?”
丽丽她总是会变花样的来逗我开心安慰我,虽然我每次都被哄到。但,丽丽对我真的是非常的好的好朋友。
这就是我的好朋友胡丽丽,我们会一直在一起的。已经拉勾约定好了啊!