嘘,我告诉你一个秘密。我想要一个自己的房间。
因为我没有自己的房间,所以我想象了一个我的房间,我来给你描述一下。
一共有好几层。
一楼坚决不能是卧室,因为坏人来了的话
所以一楼会变成我玩耍的地方。首先,要在角落里贴一些软软的东西后放一个蹦床,这样就不会受伤。在另一个角落放一个滑梯,滑梯要和游乐园的一样,还有海洋池。在正中间放我的芭比,我可是非常喜欢芭比的,放中间让芭比显得是最尊贵的。还要放好多好多好玩的东西。
二楼是卫生间,洗澡的地方要在二楼的一个单独房间,要弄一个门帘,是外面墙的样子。
马桶是浅紫色的,把它装饰成花朵的样子,上卫生间的时候就像在花朵上玩耍。洗漱台要是云朵的,当然那样的话上面的东西也要和天空有关。你知道我为什么把卫生间设计在二楼,因为我害怕我玩得时间太久,顾不上上卫生间,忍不住的时候可以第一时间去卫生间。
三楼就可以是卧室了,第一:地板要是粉色的木地板,上面还要铺上有兔子图案的地毯。第二:地板要会发光。第三:地板要我一走上去就飞出鲜花。
墙我可要好好说说,手指按上去就和弹钢梦一样,并且,你让它给你唱歌,它就唱。你让它讲故事它就讲。它还能做很多事。
床是上下铺的,我还要蚊帐。如果我在上铺睡觉,快滚下去时,床就会弹出一张床,也就是床变大了。我还有彩虹书桌台,书桌上有我的电脑,还有好多东西。
四楼是影院,可以播出好多电影。因为这不是主要楼层,所以我就简单地说一下五楼,是动物园,有可爱的小兔子,真诚的小狗,惹人喜爱的小猫,其实,这里只有可爱的动物,没有凶猛的动物。
六楼是花园,七楼是阳光厅,大八楼是学习房
这就是我想象的房间,是不是很异想天开啊。如果真的有这样的房间,我会邀请你来的。