3、描写春天的作文200字
春天来了,美丽的大自然也随着春天的脚步在不停不停的变化。
正如“迟日江山丽,春风花草香”这句诗一样:生机勃勃的春天,小草随着一阵微风晃动着自己的小脑袋,懵懂的望着新世界。春天,百花盛开的季节,花园里开了不少的花了,他们有的一枝独秀、有的千朵成群、就像是在斗舞比美;只要一靠近,淡淡的清香就扑鼻而来。大树上的树枝叶长出了嫩嫩的绿芽,它们披着嫩绿的衣裳,一阵微风吹来,嫩芽就摇摆着自己的两片小绿叶,好像是在招手欢迎我们呢!
春天是一年四季中最美丽的季节,我爱这个生机勃勃的春天。