1、关于春天的200字作文
春天到了,大雁从南方飞回来了。小草更绿了,小花盛开了。人们都脱下了厚厚的棉袄。
我刚走出家门,感觉太阳公公把大地照得暖呼呼的,天气好像有点热,路上的行人好像不太开心,而我却特别高兴,你们知道是为什么吗?因为我可以吃冰激?了。
走着走着就到了白马湖,白马湖的柳条垂得更长了,树上的小鸟叫得更欢了,我感觉春风在跟我玩耍。一路的美景真是无法用语言描述。玩了很久,春风阿姨轻轻的对我说:“小朋友,太阳公公要下山了。你要回家了,爸爸妈妈在等你呢,我们明天见吧!”
这就是我眼中的春天,你们喜欢这样的春天吗?