今天,我来介绍一下我的妈妈。她三十多岁了,她的心肠很好。
她的头发短短的,有两条浓浓的眉毛,眼睛不大,但很有神,鼻梁高高的,下面还配有一张樱桃小嘴,耳朵非常灵敏。身体微微有些胖,但手却非常粗糙。
我记得有一次,每个房间都被我弄得乱七八糟,可妈妈却不嫌烦,不一会儿就打扫的干干净净。
妈妈非常疼爱我,还觉得那一次,我在阿姨家写作业,到傍晚时,我的肚子突然很痛,阿姨给我喝了点儿热水让我睡觉。之后阿姨又给妈妈打了一个电话,让妈妈来接我,妈妈不一会儿就来了。妈妈刚准备接我回家时,我突然吐了。妈妈连忙跑着去给我买药。
妈妈为了我甚至可以付出自己的生命,这才是我最为感动的事。
妈妈总是教我做人的道理,因为:如果我学坏的话,将来很有可能会犯错,甚至伤害别人和自己。因此我非常感谢妈妈。
妈妈,我想对你说:“谢谢您,我的好妈妈,您辛苦了,您的辛苦付出,我这一生一世都无法回报。我会牢记在心,以优异的成绩来回报您的养育之恩。”
亲爱的妈妈,我爱您。