——题记
在家的时候,想看一看我那本厚厚的记载着回忆的照片本了。
翻开的一瞬间,我看见的那张照片,是我一生中最重要的一张照片。
照片上,是我和我原先样的一只小狗。那一只小狗却是我童年最重要的伙伴,他总共陪伴了我八年的时光,就被无情的时间多去了生命。它的走,使我痛哭流涕,难以停止。
这只小狗,从我上了小学以后,就被送到了姑奶奶家中了。那里是农村大院,空间大,才把它送到了那。家里的空间太小了,不能经常放只狗,而且我上了学就没人照顾它了,才痛下狠心的把它送到了姑奶奶家。