一根小小的木棒,衔接的是团结和友爱 ,一根小小的木棒,传送的是勇气和力气 ,一根小小的木棒,演绎的是斗争和拼搏 加油吧!让这冲动人心的时刻属于高XXXX班的接力运动健儿!
让我们共同努力,奔跑 奔跑,冲向成功的终点,一条跑道,要四个人去打造一个信心,要四个人去拼搏,每次交接都是信任的传送,每次交接都是永久的支持 !冲吧!向着终点,向着个四个人的共同目的,前进!
四个圆满的弧线, 被一根小小的接力棒衔接。 这是人生的圆满, 这是运动的极限。XXXX班的接力运动健儿们配合默契,紧密团结。你们情同手足,加油吧,胜利是属于你们的!
2、标枪运动员
赛场上,一道道漂亮的弧线将轻盈地划过天空。标枪在空中轻盈的姿势,让我们拭目以待,让我们为你欢呼、助威吧!XXXX班的-----,只要将力气与技巧合二为一的你,祝你成功
天空中有道彩虹,它是那么美丽耀眼,那是你的心在放飞,没有失败,无论成败,掌声响起来 ,为XXXX班的-----喝彩, 掌声响起来,为你精彩的瞬间!
3、跳高运动员
真心祝福时机是什么?是不可错过的刹那间。是为那刹那间的祝福。高XXXX班的-----加油, 加油你肯定听到了那一声声祝福!
不可怕,不要怕, 只要你有决心, 只要你有信心, 这又算得了什么? 没有经历过坎坷就不会有成功的喜悦, 一次次的战胜, 一次次的超越自己,XXXX班的----- ,加油吧。
在阳光的照耀下, 跳高的比赛场地格外辉煌,XXXX班的运动健儿们, 用那矫键的身躯, 冲刺着一个又一个的高度。超越自己, 也许会创造一番新天地! 运动健儿们加油吧,
4、跳远运动员
在步伐优美的助跑后,一跃,身体在空中划出一道弧线,真是优美的跳远姿势。每一次,都是挑战,是超越。为了每一次超越喝彩。XXXX班的-----,加油!
XXXX班的-----,向前跳出,随着双脚着地,一道美丽的 ,彩虹;产生了 ,这是成功后的喜悦 。这是爱的奉献 ,祝你成功!
5、铅球运动员
你奋力的一掷,你让铅球落在最远点是你让我们明白什么是拼搏,什么是激情,什么是精彩,加油吧,XXXX班的-----,让所有的人目睹你胜出的那一刻,让所有的人为你自豪 !
一道漂亮的弧线划过眼前,这精彩的弧线,凝结着多少勤劳的汗水,XXXX班的-----挥舞着充溢力气的双臂,看着实心球化成美丽的弧线 ,我们祝你投出了自己的最佳成绩!