交通协管
他是一位在我们学校门口的交通协管员叔叔(工号008)。每天早上7:30,当同学们都高高兴兴来到了学校,这时,那位交通协管员叔叔便会面带微笑,来欢迎着同学们。
每当到了3:30放学的时候时,有些同学们都已经十分的累了,走出校门看到了那位交通协管员叔叔,他却是那么精神抖擞、那么认真的工作,让一些上课不认真的同学刚到很羞愧。他还面带微笑的说:“放学了快点回家吧!”
记得那一次,一位老奶奶提着大包小包的,里面有鱼、鸡、鸭、虾等食物,一看就是家里来了客人。但那位老奶奶好像十分劳累,走三步,歇一歇,额头上已沁出了晶莹的汗珠。