六一儿童节
每年都有六一儿童节,但今年的六一儿童节,不仅是我们憧憬的节日,还是我们期盼已久的校庆启动日。一大早,我踏着轻快的脚步来到了这充满节日气氛的校园。
九点钟,在象征着希望与梦想的,气球礼炮,鸣响中,我们的六一及校庆活动正式拉开了序幕。同学们表演了各种各样的节目,其中我的好朋友李风雨所在班表演的太极拳让我印象深刻;在古琴的悠悠声中挥毫泼墨,行云流水的太极拳绵绵不断!古琴、书法、太极勾画出了美丽的中国山水画的意境。最后在全场诵读《经典的传承》把启动仪式推向了高潮!
十点半,最让我们兴奋不已的游园活动开始了。我和好朋友冲到了谁与争锋时,前面已排了长长的队伍,在漫长的等待中,我和朋友相互配合,分别都抽时间玩了一下参与人最少的项目金鸡独立,我们都品尝到了胜利的果实饼球进啦!
今年的六一我觉得特别精彩,我真希望明年的六一也能这么过。