国庆节到了作文
又是一个假期将要来临,我又有很多时间可以安排了,这一次我依旧会回家!
我还是准备回家,我不是很喜欢出去玩,而且我觉得自己还是比较恋家,回家看看,这是一个地区人民的特点,就好象我的老师说,他的同学念书后都回来工作了,这是我们这里的人们对家的依恋。
回家住几天以后,再回农村看一看,因为我的爷爷农村,他不在城市生活,据爷爷说是不适应,所以必须回农村见一趟,上次放中秋节,因为时间短暂,所以我没有机会,这一次放假时间充足,不会去怎么可以?
我回去时准备坐火车,估计这时候的火车票紧张,所以我拜托了一个女同学给我网上订票,因为我们是同一个县城,回家的话可以有一个伴侣,这样就可以更加有趣,旅途上也不会无聊了!
国庆节以后,我今年的假期结束了,以后估计不会有机会回家了,我只能等到过年时放寒假才可以。
家,永远在我的内心深处于;家,是我永远的港湾!