幸运饺作文
当我们觉得人生不如意时,我们总会抱怨自己的运气不好,可你是否静下心来好好想过?你吃过多少苦,经历过多少磨难,哪里又觉得不如意了。我们都知道努力未必就能成功,但是努力之后不断的失败也是生命的财富,向死而生说的就是这样的道理。人的好运气会用光,坏运气也一样,总有用完的一天。努力过后积累的那些失败,也会成为一个久病成医的路霸,而这正是好运来临的拐点。也许有人会说,他比我聪明那么多,我怎么努力也追赶不上他的脚步,然后索性放弃。其实这只是一个让人滞留,让人安于现状的借口。更何况,你连跟别人拼努力你都达不到,更不用说拼天赋了。其实聪明只是少数人的属性。如果你没有这种属性,你也可以成为一个真诚的人,正直的人,单纯的人,勤奋的人,美好的人……因为这个世界,可不是单靠聪明就能支撑起来的。
我曾经听到过一句话:身边的人要求你用功读书,不是因为他要你跟别人比成绩,而是因为他希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义有时间的工作,而不是被迫谋生。
努力变成更好的自己,只要你足够好,你就配得上这世上一切好的,并且可以选择想要的生活。都说贵在坚持,但是坚持在努力。越努力越幸运,百分百的付出或许得到的是百分之一的结果,但是只要心存信念_越努力,越幸运。我相信定能有所收获!
《最强大脑》里的“王者归来”王峰他本来也是普通人一个,记忆力一般水平,但现如今却是世界顶级的记忆高手,他的记忆令人惊叹。王峰的成就不是来源于他的天赋,而是来源于他的努力,他参加了记忆培训,仅用了半年的时间就达到记忆高手的水平,这么高的记忆水平是他努力得来的,是他坚持而来的,对于记忆高手来说,一天不记忆,他自己知道,两天不记忆,内行知道,三天不记忆,外行知道。他真的做到了越努力越幸运。
当你做一件事时,如果这件事是你喜欢做的事,你会很努力很努力的去做,可是哪有一帆风顺的啊,在努力的过程中定会遇到困难,遇到困难时,如果选择了放弃,那么结果永远只有失败,如果相信越努力越幸运,不断努力不放弃,结果或许就不同了,可能依然失败,但是即使是这样,你也不会感到后悔,遗憾,然而更多的是成功,这时的努力是那么的幸运。
成功者谈失败,很多人对其深信不疑,很有信服力,可失败者谈失败,往往是被忽略的,是无人信服的。可是成功者为什么会成功呢!失败者为什么会失败呢?大部分的成功者是因为努力和不放弃,坚强的意志力和具有勇于拼搏的精神。
他们大部分是越努力越幸运的。正如有句话说“迟来总比不来好”。有时候成功就在于下一步,成功就是走一步再走一步,越努力越往下走下一步。
人总需要一点信仰,信仰是支持我们前进的动力之一,请相信,越努力越幸运!
所以,从现在开始,你要清楚自己想的是什么,并且为之努力,学会坚持,不要害怕,坚定的向前走,终有一天你会光芒万丈的到达那属于你的鲜花盛开的地方。
我相信,我们当中并没有从小到大就金光闪闪的人,即使有,那也必定只是极少数,但这并不妨碍我们去幻想自己以后变成那样的人。不要纠结于努力之后有没有结果,不要再去理会旁人的评论与嘲讽,沿着自己选定的路勇敢的,无畏的,走下去……一次一次跌倒了再爬起来的时候,让自己看到自己有多么不辜负这大好的年华。以新的荣光来兑换一场酣畅淋漓、老无遗憾的岁月,来告慰这春意正好,适合奔跑的青春……