幸运饺作文
看来我是天底下最幸运的人啊!
别的国家,比如日本、韩国,自杀率高啊尽管他们国家比我们国家经济强。英国、法国,渐渐被美国之类的国家顶替世界强国位置。美国也是不那么安宁,总是没事找事来做,自从911之后,尤其是对中东那部分,惹气了中东,滋生出一些恐怖分子还好我们中国这里的社会主义就是好,人们尽管经济不好还是那么开心,出事了还有政府顶着我生在这里真是幸运,尽管周围不那么安全。
我的家庭,虽清贫但不自卑,知道做人的道理,不把我送到那个班那个班,当然,前提是我愿意去。我自己也知道,自己虽学习任务重,但能够好好学习,就是一种幸福!当然,前提是不累垮了身子。不像某些家长,拼命的去参报某些学习班,也不像某些学生,买了一大堆练习拼命做,结果,什么也没有得到,只是失去了一些关于钱的东西。对于这种死命的去灌输知识有什么用,要的就是用科学的方法去学习,提高自己。相比他们,我幸运多了!
尽管没有一些东西,不过我还是很幸运的!
没有金钱,我还有名誉;没有名誉,我还有自己的梦想。
我想,我就是天底下最幸运的人了吧!