军训优秀作文
刚到军训基地,就被低矮的空地给震撼了。已经习惯了城市的高楼大厦、拥挤的空间、慵懒的假期,突然看到满是碎石的训练场和整齐的宿舍平房,让我有些惊慌。看到墙上整齐的流血和汗水但没有泪水,我有点害怕,但对未来的生活也有点兴奋。即将面临的挑战让我全神贯注,就像一只即将到达顶峰的猎豹绷紧了身体。后来我才知道,为我军训练的教官都是特种部队。我对导师的尊重发自内心。看了电视剧《亮剑》和《士兵突击》,让我对军人和军人的生活充满了期待。我也希望通过这次军训,感受军人的自豪和艰辛。军训的第二天下雨了。雨太大,无法进行正常的训练。但是和导师的互动让我很开心。老师带我们去唱歌。刚开始,学生们都很害羞,老师开始为我们勇敢。