童话的作文
每个人都有一个最重要的亲人,那就是给我们生命的母亲。有一首歌唱得很好,描述了母亲的母爱。世界上,只有母亲好。有妈妈的孩子像宝贝,没有妈妈的孩子像小草,已经进了妈妈的怀抱。快乐是不可或缺的。世界上,只有妈妈好。有母亲的孩子像珍宝,没有母亲的孩子像草。快乐是不可或缺的。这首歌能让人感受到母爱是多么伟大,多么壮丽。没有人比给我们生命的母亲更重要。就像我们母亲的生命线一样,我们总是受到保护,免受任何伤害和欺凌。我来讲个童话吧。这个小故事描述了母爱。从前,在一个小村庄里有一个小女孩。因为家里穷,她妈妈不能让她上学。因为没有文化,经常被村里一些人欺负。每次他被欺负,一个熟悉的身影就会随时随地在我身边保护我。当我发烧的时候,我会被送到医院。啊,妈妈的爱太伟大了,我们不应该辜负她的希望。