她,长着一双浓眉大眼,长长的马尾辫垂在身后,与我手拉手地向回家的路。
有一次,我在跳舞的过程中一不小心脚扭到了,我失望了,我很想放弃这个舞蹈动作,但是作为好朋友的她用她那温暖的手将我扶起,对我说:“别放弃,我们休息一会,再来一遍吧!”正是她对我的鼓励,我完美无缺的完成了这套舞蹈动作,她兴奋的跑过来,与我拥抱,开心地说:“我们成功了,我们成功了……”我顿时热泪盈眶,与与她开心的跳着,玩着。
正因为她的那话,让我在那么多次失败中又有了力量,她的那句话我每时每刻都盘旋在脑海里。她在无助时安慰我,在我要放弃时鼓励我,在我困难是帮助我,在伤心时陪着我一起发泄,这就是我的朋友,一个什么都让着我的的大姐姐。她使我伤心,开心和兴奋,我是多么要强,可她却能容忍我。这位知心朋友我很喜欢跟她一起度过快乐时光,还有一年我们俩就要毕业了,我们有可能又分到一样的中学,同样的班,还一起玩耍,可是我们俩会分到不同的地方,但是我们永远都是最要好的朋友,永远不会变的。
她就是我的好朋友——国佳佳。