关于雨的作文
“沙沙”,“沙沙”。快乐的小精灵们落到了湖中,湖中又增加了许多伙伴,他们欢快地又唱又跳。我坐在沙岸上,感受着雨带来的清爽。那些欢快舞蹈的小精灵们落到我的脸上,柔柔地好舒服,深深地吸一口气,我感到了大自然带来的清凉,那感觉没什么能比得上。
远看,山绿油油地一片,山上的小草饱吸着地球母亲带给它们的雨露,它们不停地喝着,把小脸都涨得绿得发光。森林里的树妈妈、树爸爸、树爷爷、树奶奶、树娃娃,都欢快地跳起舞来,小鸟当它们的乐队为它们伴奏。整个世界都因这些小精灵的欢乐,而变得热闹不已。
光着小脚丫,走在柔柔的沙滩上,一个个的小脚印印地沙滩上,小沙子们好像正在为你按摩小脚,真舒服。小船在镜子般的湖面上荡漾着,不知道要漂到哪里去,好悠闲,好悠闲。