那一刻我感动了作文400字
父母的爱让我无数次感动。虽然只是很小的事,但是让我感动至今,知道父母的爱就在我身边。
记得在幼儿园的时候,到了炎热的夏天,蚊子特别多,我手上、身上全都是红包。晚上,可恨的蚊子又出来作恶。妈妈怕我睡不着觉,所以就从床上起来开始打蚊子,持续了几夜,我都不知道。就觉得那两天蚊子少了,我的红包也好了一些,我对妈妈说:“妈妈,这两天真是奇怪了,蚊子都少了。”妈妈轻轻一笑。
有一天,我发现妈妈的黑眼圈很明显。晚上,我怎么睡也睡不着,快要睡着的时候,迷迷糊糊看见妈妈起床了,(我终于知道了,妈妈为了我身上没有红包,连夜起来打蚊子。)我说:“妈妈,你在干什么啊?”妈妈温柔地说:“我帮你打蚊子,你快睡吧!不好意思,吵到你了。”顿时,我热泪盈眶,我终于知道了,原来妈妈为了我的身上没有红包,一连几夜打蚊子,不顾自己,一心只想着我。我也是真笨,才知道妈妈为了我做的事,我接着说:“妈妈,你也快睡吧。”
那一刻,我感动了,知道了父母有多爱我。全天下的父母都是伟大的,一个动作,一句问候,一个眼神……都是他们爱的体现。