我做主作文
昨天老师有一个活动,是快板和绘本朗诵,我和妈妈说想参加这个活动;前几天我一直缠着妈妈,要能压出面条的橡皮泥,我特别喜欢那个橡皮泥,妈妈对我说你背会了快板词,妈妈就给你买,我特别高兴。
刚开始我怕难,最后我慢慢的不怕了,于是我就好好念了,在妈妈办公室读了三遍,吃饭前我读了六遍,回到家我又认真的读了几遍,我慢慢的喜欢读了,最后我会了。
今天到学校以后,老师把我选上了,我有两个节目,我感觉特别光荣,放学后妈妈给我买了我喜欢的橡皮泥,以后我的事情我一定要干好,不让我妈妈操太多心,我的地盘我做主。谢谢妈妈的配合!