傍晚的作文
初夏的傍晚,总是那么美好,窗外的世界,也总是吸引着我的目光。
傍晚,夕阳挂在天的那边,呈半圆形,它那似红似橘的颜色,更能突显出它释放的柔和光芒。我站在窗边望着外面的景色,偶尔一阵微风徐徐地拂过我的脸庞,让我不禁也想融入到大自然当中去。
闻着绿草的清香,让我更加相信,大自然一定是美好的。不远处,一棵树上开着几朵洁白如雪的花儿,虽然我不知道这种花叫什么名字,但我打心底认为,自己很喜欢这种冰清玉洁的花儿,因为它代表着纯洁,代表着高尚的品质。
忽然飞来的几只小麻雀,又吸引了我的目光。它们顽皮地在草地上啄来啄去,一会儿啄树叶,一会儿啄小草,有时抬起头来四处张望,最后飞走。
我抬头看,却发现夕阳已经退去,迎来的是绚丽的晚霞,火红火红,不输夕阳风采。夜幕降临,或许是意味着今天即将过去,但也是在告诉我们,明天即将到来。