傍晚的作文
我们欣赏过许多美景。有美丽又颜色饱满的彩虹,公园里的花海也很美,还有月光下的城市……让我印象深刻的还是仲夏的傍晚。
首先映入眼帘的是天边的紫霞,颜色半紫半红,一眼望去,那紫霄就像仙女的丝带,接着,重头戏来了——火烧云。它仿佛是一册“会动的的画集。”开始时是两条“狼”在一起,过了一会他们打起来,接着我看见了一只“兔子”,不知怎么了,一只“大老虎”出现在“小兔子”身后,这时一场追逐战开始了。随着时间的流逝,紫霞渐渐消失了,天空开始变暗,太阳下山了。晚上家家户户亮起了灯,城市更加美丽了,禅活动起来了,青蛙叫了,它们的声音凑成了一首美妙的“夏日交响曲”。
时间在不知不觉中一分一秒的流逝,现在,许多人宁愿呆在钢筋混凝土的房间里吹空调,玩手机,也不愿走出家门感受最本真的舒适。无论是春天的风,夏天的傍晚,秋天的午后,还是冬天的暖阳,都是大自然给我们的馈赠。
傍晚
春天像一个小姑娘一样悄悄地来到人间,为人间带来了绿色;夏天,像一个小伙子一样,踏着重重的脚步,给人们带来了炎热;秋天像一把大扇子,扇走了,夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;冬天把一块白色的地毯给了大地。但这四个季节我最喜欢的还是夏天的傍晚。
傍晚,我们一家人吃过晚饭以后,爸爸和妈妈带我和妹妹一起去陶瓷广场散步。到了陶瓷广场以后,我们第一眼看到的就是卖小吃的叔叔和阿姨,小吃的种类有很多,妈妈还给我买了一个冰激凌。
再往里走一些,就是小孩子们最喜欢玩的游乐设施了。他们一个接一个的,看他们玩的那么开心,我也不禁的笑了一笑。
下面就是最开心的时刻了,你会听到一阵的音乐声,那音乐声就会让你毫不犹豫的跳起来,接着再随着音乐声一直走下去,你就会看到一副美丽极了的景象,原来是一群大妈们在广场跳着欢快的舞蹈。
我喜欢夏天的傍晚,我永远也忘不了这美丽的景色。