夏天又热又让人受不了。晚上,人们想找个好地方乘凉。看看文昌桥头,那里有许多河流和微风,男人、女人和孩子在那里乘凉、玩耍和相爱,老人在那里回忆过去,愉快地说笑。
看看羊城广场,灯火通明,男女老少在那里唱歌、跳舞、放风筝,还有人坐在西湖边乘凉。
快看!马家山广场的人们享受休闲,享受凉爽,喝饮料,谈论国家大事和社会主义的优越性和幸福。人的一生如芝麻开花。
看那边是新区,未来福州的文化中心,市政府也建在那里。前面是文化广场,广场宽敞明亮。那里有成群的年轻人和孩子在玩滑板和滑冰,还有人骑自行车。他们很开心。
福州有那么多地方可以乘凉!出去看看你信不信!我相信你会惊讶的。。