读不完的大海
我五六岁时,经常想去大海里游玩。一眼望到无边无际的大海和天空,天空中有许多的海鸥自由飞翔,嘴里还歌唱着美妙的歌曲。
大海里的小鱼儿自由地游来游去,还有一些小虾和螃蟹在嬉戏打闹,非常有趣的呢。
海浪非常壮观,一浪高过一浪,汹涌澎拜。浪花轻轻的拍打着海岸还发出动听的声音,好听极了!有时候海浪还会冲上来各种各样的贝壳,那一些贝壳有大的有小的,颜色不一样的,好看极了!我在海滩上捡了许多贝壳还捡到了一个海螺,我放在耳朵旁边听到了海浪的声音,好听极了!
这就是大海,是一本读不完的大画册。