看不完的大画册
北京是一册看不完的大画册,它有鸟巢,天安门广场,故宫,国家科技馆,等等。
我最喜欢国家科技馆,在科技馆时,发现有儿童区,当我走进儿童区时看见高高矮矮的未成年人的和许多科技玩具。
我最爱玩喷泉。泉里有许多彩色的海洋球,只要把海洋球放在喷泉上,海洋球就可以在喷泉上待一小会儿。我正玩的正起劲时,一位小男孩用他的水枪到处喷人,差一点那位小男孩就把大家的衣服弄湿了。我心想:这是谁家的孩子,怎么那么捣蛋?
走出国家科技馆,看见路边的柳树和鲜花随风飘扬,真漂亮。
北京是一册看不完的大画册,里面有无穷的奥秘,有无尽的乐趣。