神奇的宇宙
就在我六七岁的时候,我的脑海里就有一种想法,我的想法就是解开宇宙中那神神奇奇,无人知晓的秘密。
宇宙中有许多我们不知道的事情。如我们所看见那一些小星星,看着极小极小,其实,它们可是我们的几百倍大呢。另外,宇宙中有一个地方,是一个离地球很远的一个地方,听说那里的星星非常大,竟然比太阳系中的地球还要大两倍,那岂不是巨无霸啦?!但这个地方是坐火箭三年或五年都到达不了的地方。所以这个谜题始终未有答案。
还有宇宙黑洞。宇宙黑洞的吸引力是非常强大的,只要稍微不慎就必定会被吸进去。另外黑洞有一个超级厉害的超能力,那就是隐身。所以当宇航员的人都是非常伟大的。
最后,是宇宙中那外星人的飞碟。外星人有许多类型的就不讲了,外星人的身高有三个,低是十五厘米,中是六十厘米,高是一米,它们一共有四只手指头,爱德是世界上最早见到外星人的人呢。