看看那春雨淅沥沥,踏着轻柔的节奏,您来了!用书声和雨声唱了一首歌,让我们在校园的晨曦中,伴随着泥土的气息和春天一起生长。
听听那夏雷轰隆隆,冒着倾盆的暴雨,您来了!在讲台上用粉笔绘了一幅画,让我们在和太阳捉迷藏的早上,用水彩笔涂满夏天的颜色。
闻闻那秋风甜丝丝,伴着《运动员进行曲》,您来了!用鼓励的话语扬起了同学们的信心,让我们在午后的骄阳下,用你争我抢的拼搏精神,成就了一张张奖状。
舔舔那冬雪凉冰冰,结满了冰花的窗台下,您还在那儿!用红笔批阅着我们的青涩,让我们从那不简单的批注上,读懂了您满腔的殷殷期望,为自己的每一天划下完美的句号。
多少个春夏秋冬,多少个季节轮回。因为有您,我们学会了坚强,学会了优秀;是您用智慧的火种,引导我们走进知识的海洋,是您用温暖的话语,哺育着我们茁壮成长。
感谢您,老师!是您指引了前进的方向。祝福您,老师!愿您幸福安康!