描写乐的作文
今天是国庆节,有许多亲戚朋友来我家玩。我自然也十分喜欢他们来,因为在这之前我们已有好久时间不见了。我从早上就一直在等他们,我跑到我家旁边的街道上,虽然在下雨但是依旧车来车往,可热闹了,看来他们也是趁国庆到处去玩啊。但我一直没看到自己的亲戚我有点失望但我很快就回家了,我想他们来了就会到我家来,再说我要是在风雨呆太久感冒会恶化的。
一过9点就有几位亲戚来了,是我的娘姨婆和一位远方表姨。和父母寒暄了几句就开始和我父母一起动手做午饭了,大娘姨婆她可热情了。不过还有一个表姨就没她那么热情了,一直一个人坐在那里自顾自的看电视。我跟她坐在一起一句话也没说,我是受不了这样的冷静了。连忙跑到楼上去看电视了。过了大概半个小时我在从楼上下来,想看看又有多少人来,这时已经来了好多人,有表弟,有两位姐姐,小姑姑。就差大姑姑一家了,真想他们啊有半年不见了,也不知道他们现在怎么了。我一看表弟也来了,就拉着他嘘寒问暖,我们俩聊得不亦乐乎还玩起了双人游戏。很快爸爸就叫我们不要玩了,因为阅兵仪式开始了,我对这个没兴趣但连忙把电脑关了去看阅兵式,因为这是对祖国的尊敬。电视上xxx坐着车检阅了44个方阵,但我看的心不在焉因为我一直在想大姑姑怎么还没来呢。我们一直在等大姑姑一边看电视午饭也要等她,因为爸爸说这个国庆节我们要聚在一起才幸福。大姑姑再十一点的时候来了我们马上就开饭很快便吃完了,我和表弟因为今天是国庆节没太多顾忌,便又开始玩电脑游戏了,至于别的亲戚朋友呢聚在一起开始玩起了扑克牌。一个下午的时间就这样偷偷的溜走了。