快乐的元旦节作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、悄悄的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的20xx年过去了,迎来了激动人心的20xx年元旦节,开始了一年的新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮的烟花了。这一天,我早早的就起了床,一直嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵的带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢的烟花。等到烟花买回来后,我就迫不及待的央求爸爸快点放给我们看。然后就开始放烟花了!我看着漂亮的烟花,竟看的着了迷。看呐!“天女散花”就像天上的仙女一样,挥着美丽的长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红的大球滚来滚去……一时间,红的、黄的、绿的、紫的,夜空变成了五光十色的大花园,真是说不出的美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
昨天,我在桐乡外婆家过了一个快乐的元旦!想到自己要到桐乡去过元旦,我真是开心极了。
昨天晚上,大约六点十五分,我们就来到了桐乡。桐乡的元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡。我们先去“东兴商厦”看一看。进了大厦,我们就走上二楼去看新衣服。因为人太多了,我们手拉着手,以免走失。我们看了一段时间以后,决定给爸爸买一件非常漂亮的新衣服。爸爸走进试衣间去穿了。等他穿好新衣服走出来的时候,我看见了,简直不敢相信这就是我的爸爸。因为穿上新衣服以后,爸爸显得是那样的年轻漂亮。于是,我就对爸爸说了。听了我的话,爸爸别提有多开心了。
啊,桐乡的元旦,真热闹,真让人感到开心和快乐。
时间不早了,我们乘上汽车回家了。汽车越开越远,我也就依依不舍地回家去了。