我能行作文
每个人的心里都有一些好事与坏事,它们就像天使与恶魔一样在我的心中盘旋着,其中有一件事表明——我能行。
那是一个风和日丽的下午,我和爸爸、妈妈、奶奶等一行人来到了三垟湿地玩,那里美丽极了。我们一行人去爬山,爬呀爬呀,就爬到了山顶。
往下走了小段路时,我冷汗直冒,展现在我们眼前的是一座铁索桥。虽然我没有恐高症,但这高度,可能姚明也怕。
于是,我死活要往回走,妈妈说走吧,等过去了给我买东西吃。但我还是不敢过去,吓得哇哇大哭起来。大姨过来了,说:“没事的,没事的,你看宇航员叔叔飞得那么高都不怕,那你应该不怕呀……”经过大姨的再三劝告,我还是小心翼翼地过去了。
经过了这件事,我明白了——我能行!