我能行作文
爱护地球低碳生活我能行
“低碳”我开始搞不懂这个词,回家问了爸爸妈妈这才知道低碳就是尽量尽可能减少碳的排放,爸爸说碳排放的越多,地球的温度就会越来越变得高,那样的话地球的气候和空气就会变得很糟糕。妈妈又和我说低碳是一种态度,要养成保护环境的一种意识,
我觉得他们说的都对,碳的排放有很多种方式,比如汽车的尾气,还有工厂里制造产品时也会产生碳,爸爸说我们平时坐车尽量坐共用交通,这用会减少汽车产生的尾气,用袋子尽量不用塑料袋要用环保袋,这样会减少白色污染,等等,
这些我们大家都可以做到的,小朋友们大家都来爱护我们共同的家地球吧!