推荐一个好地方
苍南邂后生态园是个好地方
黄以琳
邂后生态园,位于苍南。那里风景好,美食多,充满趣味。
那里的建筑非常可爱。一进大门就看一个南瓜摆在面前,旁边还有两个玉米小守位,像要保护世界。走进室内,一棵巨大的桃花网红树出现在面前,上面吊着各种颜色的吊床。如果躺在吊床上,听着音乐,随着节奏晃动,真是太惬意了!
那里面的项目可是多得数不清:有大象滑滑梯,有飞快无比的超长滑索,有彩红滑道,还有一漏到底等等。我最喜欢玩的是一漏到底,那个是一个五彩斑斓的布网,有非常多层,最下面有一个软垫,像棉花塘一样。我从最高处直接跳了下去。布网没有兜住我,我直直地往下掉。一声尖叫响起,人已经下去了,魂还在上面。
那里不仅可以玩得痛快,还可以吃得痛快。坐在亭子里,旁边就是一条小河,黑天鹅叫了起来,仿佛一位歌唱家唱着动听的歌。一道道香喷喷的饭菜端上来:有脆脆的炸白鸽,有美味的牛肉炸青椒,还有好吃的鸡蛋。吃完饭后你还可以吃到甜点:有布丁,有软软的面包,应有尽有。一咬下去,入口即化。
你想来玩吗?