多想告诉你作文
曾经有过许多未说出,害怕遗忘,只能写下,记下;时间带走我们的曾经,但却多想说出。
还记得初一吗?那是我们相遇的地方,我们从那里开始;感谢,我们有了交集,才让我们彼此认识;我们彼此间也许没有惊心动魄的历程,但我们却敞开心扉面对彼此,虽然只有简单的交谈,却成为彼此间不可遗憾的回忆。
你可知道,当你离我一步一步远去,心中涌起莫名的失落,我不知道,我,这是怎么了,失魂落魄的。不知道从何时起,我们再也没了交集。
那天开学的场景依旧如此清晰的回荡在脑海,还有你的背影和向我挥手时都不知不觉映入我的脑海。不知从何时起,我开始发现我们渐渐成长,慢慢改变,也慢慢的越来越远,直到你离我远去。
如让我们互不认识,结果是否会更好。但我真的不后悔认识,反之,我很高兴认识到你;如果真的有来世,我依然毫不犹豫的选择于你相识;我相信你也和我一样,是这样选择。
我知道你我一生会认识许多许多形形色色的人。有些人与你擦肩而过,最终成为过路人,或成为回忆中的往事、往人。即使曾经密切相处,他们没有与你我成为一生挚友的很多,但终究还是彼此对自身和世界的价值认识不同罢了。
不必留恋,更不必认为都是自己的错,从来不是谁的错,只是各有对错而已。
无论是如何的选择在某一天将会伴随太多的附加意味。
也只有这些,是我能告诉你的了吧!