工艺品作文
我有许多喜爱的工艺品,可是,我最喜爱的是那次过节的时候做的塑料——小猫。
那年夏天过节的时候,我们比赛涂画。
比赛开始了,我们都拿着画笔画了起来,在我们画的途中,我觉得时间好像在逆流,过得很慢,我们都在认真地画着,不一会儿,弟弟就画完了。弟弟第一,我第二,妹妹第三。
我把涂好的放在床头柜上,她穿着紫色的上衣,大红色的裙子,头上戴着一个粉红色的蝴蝶结、还戴着一顶蓝色的帽子上面还有一个金色的心,还带着黄色的领带,手里还拿着一本棕色的书,她拿着教科书去给学生们上课,看她急的样子可以看出的她是一个很负责的老师。
从这次比赛中,我体会到了,只有洒下汗水,才会收获成功的喜悦。
因此,我非常喜欢这个工艺品,因为她记录了我和弟弟妹妹们的美好回忆。
这就是我最喜欢的工艺品,她记录着我美好的童年,她就是那只小猫。