友谊是每一个人在生活中是必不可少的,有了真正的友谊,才会使我们的一生受用不尽呀!在我的生活中有着这样的事例来表示我们之间的友谊!
我还记得,我以前在梅华小学的时候,我的那些好朋友实在是对我有太多太多了的帮助了,甚至实在是我无法用三言两语能说完的!还记得我以前总是被同学们欺负,
都是她们一次两次的来帮助我解决了这一些问题,也同样让我们走出了这样的困境!在一天下课的时候,我那个时候在走廊上玩!被一个同学绊倒了我,也没有一声对不起就离开了,我就一直哭我的好朋友来安慰我!是她们每次看见我愁眉苦脸的时候来帮助我解决了这些困难!她们总是和我说:“你不理解的问题就来问我,我会教你的!遇到了困难我帮你去解觉!”此刻我心了也充满了信心!认真的听她讲,我也似乎明白了点什么!在考试的时候我胸有成竹的答下了全部的题目!有一天考试的成绩下来了,天啊!真是出乎了我的想象之外,竟然来到了98分,也是她们让我学会了努力!是她们让我变得更坚强更好!经过这些我才真正的明白友谊的真实!
在我们的一生中,除了父母和家人还有谁一直在我们身边陪伴着我们?是朋友,是她们在时时刻刻陪伴着我们,这才是真正的友谊呀!
这就是友谊给我带来的好处,真正的让我受益不尽呀!
天阴沉沉的,我一个人呆坐在书桌前,面前摆着的一摞作业,压得我喘不出气来。我轻轻地走到窗前,听着窗外的瑟瑟秋风,不禁打了个寒战。我四肢无力的趴在床上,听着音乐。
时间就这样在音乐声中一分一秒的流逝。渐渐的,到了下午。我从床上坐了起来,感觉全身的活力已经消失了。我整理了一下作业,深呼一口气,开使动笔。笔尖在纸张上飞速的滑动,不一会,一项作业就写完了。这时妈妈敲开了我的房门,说要带我去超市或其它的地方走走,呼吸一下新鲜空气,告诉我不能老呆在家里。
满身疲惫的我哪还有力气去散步。我用作业很多的理由拒绝了。妈妈又说:“你看,天晴了,外面天气多好,出去晒晒太阳,补补钙。”我百般无奈地说:“是去补紫外线吧。”老妈又说:“出去走走,整天呆在家里不好,你还想当宅女吗?”
我满是不情愿地站了起来,拖鞋在地上发出了磨擦声。妈妈看到我这付狼狈的样子,更有理由带我出去了。我看了老妈一眼,慢慢地换好了鞋,懒洋洋的跟跟着妈妈走了出去。
此时的楼梯感觉如此漫长,好像每走一步都要耗费我很多力气,老妈催促着我走快点,告诉我年轻就应当有活力。
我被老妈强行拉了下去。阳光从门进了走廊里,我的心情似乎被阳光所带动,我走出了大门,阳光洒在了我身上,暖阳阳的,好像在给我补充能量。
走在路上,我的活力似乎回来了,我开心的笑了,因为阳光就在我身边。