公园里有许多美妙的声音,清晨,来到公园,听到溪水在哗啦啦的声音,走在林间小路上,我听到树上小鸟歌唱的声音,是那么的美妙又好听,树叶被风吹的沙沙地响,它们好像在迎接美丽的清晨,路过花坛边,看见一只只忙碌的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们嗡嗡的叫着,好像在告诉我,它们开始工作了!我来到石桥上,看见小溪里的小鱼们自由的呼吸着,还吹出许多的小泡泡,我听到了它们呼吸的声音。青蛙们坐在石头上呱呱的叫着,它们的叫声好像告诉我们,我在歌唱,我很快乐!
这就是大自然的声音,美妙的声音!