她笑了
母亲节是一个隆重的节日,也是每一位母亲的节日,而在那一天我的姐姐做了一件想也想不到的事情……
那天姐姐一直窝在自己的房间里,好像只做一件很神秘的事情,从吃饭到户外运动,他从来都直接在自己的房间里解决,过一会儿就结束她在做与那件神秘事情无关的事。“爸爸,你知道哪里有珍珠吗?”“在你房间的课桌上。”“哦,知道了。”我在自己的房间听到这里,又疑惑起来,姐姐到底要干什么?他还从来没有对一件事这么认真过!
在吃饭前,姐姐拿出了一张贺卡,哦,我想到了,姐姐要把贺卡送给妈妈当做节日礼物。我果然猜对了,姐姐把贺卡送给妈妈,这时候妈妈都出了很少见的微笑,他笑了,笑的多么灿烂。当时的场面温馨不已,妈妈被感动的流出了晶亮的眼泪。
“是谁干的”小保用出了让地球抖三抖的河东狮吼,我和几个来玩的朋友被吓的一哆嗦。我闷用疑惑的目光看向他。他为什么这样生气?
原来是有人把小保心爱的小乌龟干掉了。“是谁”小保睁大了眼睛,眉毛横了起来,脸就像一个熟透了的红柿子牙磨的“咯咯”响。本来对人客客气气的小保,变成了一个凶神恶煞的大怪物。我和几个朋友吓得不敢发出一点声音,只有钟还在转,告诉我们时间没有停止。
“气死我了!”小保一拳打在枕头上,枕头也被这一拳打出了裂纹,“是谁?”小保一下又打在桌子上,震下来不少灰尘,小保的吼声好像高出了300分贝。楼外的
小鸟也被吼声吓飞了,似乎地球都被震裂了。“嗨”小保自己走回了自己的房间,我和几个朋友看着地上的小乌龟,不好意思得低下了头。
不论是谁,只要触碰了他的底线,那会十分可怕,的。小保的乌龟死了小保马上发猛给我和朋友一个严厉的教训。