她害怕了
代雨萱
妹妹是一个很胆小的人,但她却一直让我们一起去坐过山车。“我才不去,有什么好玩的”妈妈坚定地说。但是妹妹一直对妈妈撒娇,没办法,我们只好一起去。
到了检票口时,妹妹时不时的往后退,脸上时不时的有些紧张,但是为了能坐上过山车妹妹努力地征服自己。啊,终于到我们了,当妈妈把妹妹抱到位置上时,她突然哇哇地大哭了起来,嘴里还说着:“我不要,我不要,太高了!我会掉下去的!”妈妈上去就跟妹妹说:“如果你今天勇敢地坐完过山车,我就给你买玩具。”终于在妈妈的劝说下,妹妹答应了。
过山车开始啦!妹妹紧抓着栏杆,嘴里便发出令人头痛般的尖叫,仿佛要喊破了喉咙。到了过山车的最高处,妹妹终于忍不住心中的害怕,直接在众人面前超大声地哭了出来,面色十分的苍白,直接扑到了妈妈的怀里,好像心跳都要跳出来了。突然过山车一个加速下滑,好像都要把妹妹吓昏了过去。
坐完过山车,妹妹一边哭一边吐,嘴里还说着:“我下次再也不坐过山车了,我是真的受不了啊!我不能再去冒这个险了。”她真是太害怕了!