他吃惊了
梁晨
他又把头向前一伸,狠狠掐了自己大腿一把,痛得“哎哟”直叫。确定自己不是在梦境里后,又看了看显示屏,狠狠地踩了几脚,一边踩一边生气地骂:“这玩意一定是坏了,我哪有那么重!”
他又测了几次,都是“一百八十斤”。他抓了抓头发,困惑地自言自语道:“测了这么多次,每次都说是一百八十斤,难不成我真有那么重?别人还称赞我身材匀称呢!”
他来回不停地踱步,终于下定了决心,大喊道:“我现在就去买计步器,设好目标,把体重减下来!”他脸上的肌肉慢慢松弛下来,脸上露出了笑意,满意地看了眼体重仪,潇洒地转身离去。