“呜呜。”这是什么声音,原来是世界大战爆发了。一个小女孩失去了父亲哭的特别伤心。自己眼前所看到的东西是那么的不真实,我揉揉自己惺忪的眼睛不敢相信的看着眼前的这一切。
“哗哗。”一个女人的眼泪像没拧紧的水龙头一样的往下掉。“妈妈妈妈,我好疼,妈妈来帮帮我,我好疼。”一个女孩的哭喊声在大雨里,让人听上去是那么的刺耳。“轰轰。”大炮不停的轰鸣。飞机不停的往下扔炸药。飞机飞过的地方都变成了废墟。昔日繁华、热闹的大街都化为乌有,美丽的建筑毁灭了,什么都没有了。只有“呜呜、哗哗”的哭声,“轰轰”的炮声。
一批又一批的伤员被抬到医院,多少士兵因为医治的不够及时而献出了宝贵的生命,也有更多士兵在战场上当场死亡。“咚”又一个士兵应声倒下了。可我此刻除了耳边不时传来的“冲呀”“杀呀”的声音再也听不到别的声音了。
不!我不想听见,我用手堵住自己的耳朵。我迈着沉重的脚步漫无目的走在战火硝烟的大街上,就这样我走着走着。我躺在地上,闭上眼睛让自己一直到和平的时候再睁开吧。