三十年后,我成了一位军事武器专家,制造了一架世界上顶级的战机,我给它取名叫“海豹”特种战机。
“海豹”特种战机的表面非常柔韧,用价格昂贵的纳米隐形玻璃制作而成。这种玻璃有很强的防弹能力,战争爆发的时候,它的作用可就大了。无论杀伤力多强的炮弹、导弹,都别想把这种玻璃射穿。因为在玻璃的外部,加了一层肉眼看不到的弹性材料,炮弹或导弹从哪里射过来,玻璃就会把他原路弹回去,保证不会出现一点偏差,反而损毁了敌方的武器。
“海豹”特种战机可以在太空灵活作战,摧毁敌国的卫星、洲际导弹、宇宙飞船……甚至能在太空中往地球上攻击。说到这里,你可能会问:太空离地球那么遥远,怎么能看清地球上的目标呢?不用着急,我给“海豹”特种战机专门配备了一副“千里眼”望远镜,不管距离多么遥远,方位多么隐蔽,都能轻而易举地搜寻到目标,然后发射一种自动跟踪导弹,直至把目标摧毁。
“海豹”特种战机的用途非常广:可以当预警机,指挥飞机战斗,并探测目标,给其他战机发送信号;可以当轰炸机,锁定并轰炸目标;可以当电子干扰机,干扰雷达,让步兵、飞机或军舰安全通过敌区而不会被察觉,还可以干扰陆海空一切信号,使敌方彻底中断信息;可以当空中加油机,给油量不足的战机进行空中加油……
这就是未来的“海豹”特种战机。我相信,在科学发展更先进的未来,我们的后代会造出比这更先进的战机。