妈妈夸我真棒作文300字
暑假里,妈妈带我去学游泳。
来到游泳馆,我先把这里仔仔细细地打量了一遍,随后跟着工作人员进入更衣室。更好衣,我一个箭步冲向泳池。池水温度适中,舒服极了!刚来到泳池,我有点不适应,整个人一会儿沉下去,一会儿浮上来。幸亏教练看见了,把我整个人抱了起来。过了一会儿,就适应了环境。
第一堂课学蹦腿,“收分、收分……”教练喊道。我用手扶着水线,开始卖力的学起来。一开始我的脚怎么收也收不起来,后来经过我长期的训练,终于可以收进去了。
第二节课学憋气。对我这种新手来讲是一个很大的挑战。开始学习了,教练轮流一个一个教,快轮到我,我心里十分紧张。轮到我了,我慢慢沉了下去,可到水池中,我喝了好多水到了,后来我越来越会游,变成了一个高手。
快下课了,妈妈来看我,看见现在我对游泳得心应手,直夸我真聪明。
那天下着蒙蒙的细雨,我和妈妈打着伞在雨中走着。在路上我看见了一辆车飞驰而过,正好撞伤了一只小鸟。
我走过去,拿起小鸟,发现小鸟的翅膀受伤了。我走到妈妈身边,问:“妈妈我能不能把这只小鸟回家养?”
“当然可以了!”妈妈回答说。
“太好了!”我开心得要命。
回到家,我拿起小鸟跑到卫生间,用冷水冲洗小鸟的伤口。等完全没有血的时候,我才拿起纱布抱起伤口来。一天,两天小鸟的伤慢慢地好了……我拿起树枝、泥土、干草,盖起房子来。一眨眼,十分钟过去了,我只画了一个图。一个小时过去了,我只是立好了树枝。一天,两天,我总算盖好了房子。
妈妈见我很用心地照顾小鸟,说:“宝贝,你真善良。我为你感到骄傲!”
我听了妈妈的话,心里像喝了蜜一样甜,可开心了。