暑假的一天作文
听到暑假这两个字,大家都开心到不行,因为有两个月的时间可以玩。
暑假时我觉得最好的是我们全家一起去xx玩第一天要一大早就起床,开车到xx的小桥大桥,之后我们就要开始走小桥大步到了,沿着步道的小桥大溪,由于流域的岩层的大理石,溪水溶解大理石的碳酸钙成分,因此长年呈现美丽的蓝绿色。
我们还有去走xxx步道和xx洞和xx潭还有柴鱼博物馆,博物馆里面有一些展示品告诉我们如何做柴鱼片,和好多柴鱼的食品,还有展示好多鱼。之后我们就开回民宿,我们家住的那间房间真是美不胜收呀,这间房间是紫色系的上面还有薰衣草的图案还有红色的小椅子,真是漂亮呀。
到了隔天我们去xx酒厂,里面有好多酒,到了中午我们才依依不舍的回家。