喷泉
晚上,妈妈对我和姐姐说:“我们去看喷泉吧!”我和姐姐异口同声地说:“太棒啦!咱们现在就去!”
姐姐高兴地说:“我要带我的滑板去!”我也迫不及待地说:“我要带我的自行车去!”
我们走呀走呀,走了整整20分钟才到了甘露公园,我和姐姐累得满头大汗。
我和姐姐比赛,看谁先跑到喷泉那边,果然,还是姐姐赢了我。
喷泉一开始,水像烟花一样洒在了我和姐姐的身上。“呀,我的衣服全都被喷泉给打湿啦!”姐姐大喊道。我哈哈大笑起来。
哇,喷泉在变化着颜色,一会儿绿油油的,一会儿红彤彤的,一会儿紫莹莹的,一会儿粉嘟嘟的。我觉得喷泉像一位魔术师,变化无穷。之后,喷泉一上一下的,好像是一位舞蹈家,在天空中跳着美丽的舞蹈。
可是,这美丽的喷泉,一会儿就表演完了。妈妈对我们说:“回家吧,宝贝。喷泉已经表演完啦!”我和姐姐依依不舍地说:“那——那好吧,咱们下次一定还要来看哟!”妈妈说:“可以的。”