母鸡优秀作文
我们家养的三只母鸡长大了,看,它披着一身黄褐色的羽毛,头顶上长出了血红色的鸡冠,走起路来脖子向前一伸一伸的。
平日里,爸爸一打开鸡窝?母亲樱?它们就迫不及待地从鸡窝里跳出来,到外面去寻找食物。它们用尖尖的嘴巴不停地在地上啄食物,饱餐之后,就在泥地里挖一个浅浅的坑,然后伏在坑里,懒洋洋地晒着太阳,好惬意啊!过了一会儿,那只最大的母鸡从坑里站了起来,急急忙忙地跳到窝里去,我偷偷地跟在它的后面,只见它在一个角落里蹲着,嘴里“咯咯格”的叫声越来越响了,过一会儿,它安静地站了起来,它的屁股底下居然有一个蛋,我激动地喊了起来:“母鸡下蛋了!”我捡起鸡蛋,还热乎乎的呢!
原来,母鸡的世界那么神奇啊!