综艺节目的观后感范文精选800字
我是《极限挑战》的忠实粉丝,从第一季到现在的第三季我一期都没落下过。我很应该谈谈我的感想。
《极限挑战》是我看过综艺中不是应该有某个明星而去看的,而是偶然看到了第一期,之后每一期都会看。所以它吸引我的事节目的本质成分,而不是因为有人气高的明星。因此他们六个人每个人我都很喜欢,每个人都有自己招人喜欢的特点。孙红雷,以前的记忆里是高能的,现在的形象却是又傻又自恋,非常孩子气。但最突出的还是抢。从第一季到第三季一直都在抢,这才是他搞笑中惹人醉深刻的点。黄磊,我和大多数人一样,他在节目中最让人目瞪口呆的就是神算子,什么都能算对,特别聪明,我十分佩服他的逻辑思维。黄渤,我比较喜欢黄渤说话,幽默风趣,而且加上他的语气和表情,十分有笑点。罗志祥,小猪,确实有点猪,虽然他一直都没有加入过极限傻团里去过,但是他的傻不可忽视,很天真,傻起来特别搞笑。王迅,我认为王迅是极限男人帮里最单纯的一个人了,谁都能骗他,特别是孙红雷骗了他好几次,他还是每次都上钩了。张艺兴,我唯一的感觉就是他从小绵羊蜕变成了小狐狸,连他的师傅黄磊有时候都要甘拜下风啦。
说了他们个人,再看看他们的团体精神也是很值得我们学习的,即使玩游戏的时候玩得你死我活,骗过来骗过去,也因为如此流行了“人与人之间能不能有点基本的信任这句话”,但是任务做完之余每个兄弟之间的感情却是增进了,这让我明白玩的时候可以玩得忘我,但是平时我们必须要保持朋友间最基本的交往品格。其次他们不顾自己完成任务的精神也值得我学习,我印象特别深刻的一次还是王迅一个人为了几个兄弟,一个人在大雨中一圈圈地开着小马丁车,不光是极限男人帮,就是我也很感动,本来天就是黑的,而且灯光也很暗,然而众所周知王迅是近视眼,不过他还是坚持完成了任务。这种精神非常值得我们在生活和学习中复制,克服自己的困难,迎难而上。并且重情义,为了朋友坚持不懈。
所以《极限挑战》在搞笑之余又交给了我们很多人生的道理,我们应该在娱乐之余看到综艺节目更加深刻的东西。