我家楼下有个小花园。我给它起了个好听的名字:绿梦。有杨柳在微风中翩翩起舞,有野花在草地上盛开,有鸟儿在天空中盘旋我现在给你看!
在青梦门口右转,你会看到一棵高大的桃树,这是青梦里最美的树!春天,桃花满树,远远看去,像一个大的粉红色棉花糖。桃花落在绿草上,草瞬间变成美丽的大布;夏天,树上挂满了又大又甜的桃子,每个人都渴望摘下来,就连鸟儿也不卑微!秋天到处是树和落叶,就像一朵奇葩;冬天,厚厚的积雪压在树枝上,树变得像白云王国的一棵棉花树。
如果你再往里走,一条绿色的走廊会出现在你面前。绿色的藤蔓缠绕在走廊的顶端,迷你版的紫色花朵开放。真的很漂亮!
长廊左侧有一棵小树。我称它为许愿树。我从4岁起就许了一个愿。每次不开心都会跑过来说。它让我开心,像说话一样安慰我!每次许愿都觉得梦想成真了!
绿色的梦不仅美丽,而且喜庆。白天有人在这里跑步、舞剑、练太极这里晚上更热闹。整个小区的男女老少几乎都来了。有的人走路,有的人聊天,有的人跳舞,有的孩子在玩游戏,互相玩耍别提有多开心了!
这是暖春的绿梦,夏天的蝉,秋天的落叶,冬天的雪花。它不仅为你提供了一个散步的好地方,也给你带来了很多快乐。我真的很喜欢,这个快乐的绿色梦想!