我终于盼来了诱人的一天“星期八”。
哎!可以美美地睡个懒觉喽!醒后随爸爸妈妈到西湖边散步,我们说说笑笑,我欢乐得像一个撒开了缰绳的小马驹,蹦蹦跳跳。
不一会儿,我们来到了游乐场里,正好碰到了几位同学,我们一起坐海盗船,海盗船轻轻地摆动起来,我的头发随风飘动,全身充满了一种飘逸感,几个来回后,海盗船越荡越高,后来一会儿面朝蓝天,一会儿俯视大地,吓得我们叫起来,尖叫声此起彼伏,引来了不少游客围观。
坐完海盗船我们仍不过瘾,于是又去爬蜘蛛塔,来到塔底,我“噌噌”几下就爬到了塔顶,“欲穷千里目,更上一层楼……”我轻轻地朗读着,趴在塔顶的网格上,静静地欣赏周围的美景,休息了好一会儿,可还不见他们,往下一瞧,原来他们还在下面“挣扎”,他们有的将两层牛皮筋踩成了一层,还在拼命向上用力,周围的同学刚好手抓到了他踩的那根牛皮筋,只好无奈地往下掉……我看他们爬得可怜,就“嗞溜”一下,从网格中滑到全们身旁,细细地跟他们讲解要领。随后,爸妈带我去吃大餐,我们一家吃得饱饱的,盘子光光的。
回到家我玩电脑,看电视,边听音乐边吃着零食……正看得来劲,突然被什么东西拉了一下,眼前一黑,睁开眼睛我还躺在床上!哎!这只是个梦,星期八真是太令人向往了!
其实“星期八”离我们并不远,做事快一点,剩下的时间不都是“星期八”呀!所以我们都要把拖拉的坏毛病消灭掉。